ピーマンと魚肉ソーセージの焼きそば(鶏ガラ) レシピ・作り方

ピーマンと魚肉ソーセージの焼きそば(鶏ガラ)
  • 約10分
4045g
4045g
レンジで~(*´▽`*)

材料(1人分)

  • 冷凍細切りピーマン 1/2カップ
  • 魚肉ソーセージ 5センチ
  • 焼きそば麺 1/2玉
  • 鶏ガラスープの素 大さじ1/2
  • みりん 大さじ1
  • お好み焼きソース 大さじ1強
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは薄切りに切る。
  2. 2 耐熱容器に解凍したピーマン、①、ごま油、みりんを入れてレンジ500㍗で1分半加熱する。
  3. 3 取り出して残りの材料全て入れて軽く混ぜたらレンジ500㍗で1分加熱して完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010036465
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンソース焼きそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る