生チョコ、サワークリームとマンゴーのスイーツパン レシピ・作り方

生チョコ、サワークリームとマンゴーのスイーツパン
  • 約30分
Jinka
Jinka
生チョコケーキ、マンゴーとサワークリームを包んだスイーツパン。朝食やおやつにぴったりです。

材料(8個分人分)

  • ☆小麦粉 1/2カップ
  • ☆セルフライジングフラワー 1/2カップ
  • ☆パスタの茹で汁 大さじ8杯半
  • スライスマンゴー 大さじ1-2杯 x8
  • 生チョコケーキ 大さじ8
  • サワークリーム 大さじ4

作り方

  1. 1 ☆のパン生地材料をボウルに入れてしっかりこねる。
  2. 2 1 を4等分に分けたら、麺棒で薄く伸ばす。
  3. 3 2 を半分にカットして、マンゴー、生チョコケーキ、サワークリームを中央に乗せる。
  4. 4 3 を両サイドから包み込む。
  5. 5 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せて、180度で5分ほど加熱する。

きっかけ

朝食用のパンをエアーフライヤーを使って作りました。

  • レシピID:1010036361
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マンゴー牛乳・卵を使わないパンその他の菓子パン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る