生チョコ、サワークリームとマンゴーのスイーツパン レシピ・作り方
材料(8個分人分)
- ☆小麦粉 1/2カップ
- ☆セルフライジングフラワー 1/2カップ
- ☆パスタの茹で汁 大さじ8杯半
- スライスマンゴー 大さじ1-2杯 x8
- 生チョコケーキ 大さじ8
- サワークリーム 大さじ4
作り方
- 1 ☆のパン生地材料をボウルに入れてしっかりこねる。
- 2 1 を4等分に分けたら、麺棒で薄く伸ばす。
- 3 2 を半分にカットして、マンゴー、生チョコケーキ、サワークリームを中央に乗せる。
- 4 3 を両サイドから包み込む。
- 5 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せて、180度で5分ほど加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)