キャベツのツナ塩昆布和え レシピ・作り方
![キャベツのツナ塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c718e98e4d80427a682f854a2d13f7d2c9da01c.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りスライサーでスライスする。
-
2
①をさっと洗って水気を切りレンジ500㍗で1分加熱する。
出てきた水分を捨てる。 - 3 ②とツナ、塩昆布、レモン汁、砂糖を入れて良く混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2021/01/07 19:39美味しかったです♪
ごちそうさまでした(◍•ᴗ•◍)