生鮭のアラのピリ辛 レシピ・作り方

生鮭のアラのピリ辛
  • 約15分
4045g
4045g
鮭のアラで~(*´▽`*)

材料(1人分)

  • 生鮭のアラ 少々
  • 大さじ1/2
  • ☆醤油 小さじ1/2
  • ☆レモン汁 小さじ1/2
  • ☆一味 少々
  • ☆味の素 少々

作り方

  1. 1 アラに酒をまぶして15分ほど置いておく。
  2. 2 その後、ペーパーで拭き取る。
  3. 3 耐熱皿に②を入れてラップをして、レンジ500㍗で1分加熱する。
  4. 4 取り出して☆をかけたら完成です。

きっかけ

アラが出たので

おいしくなるコツ

一味◎

  • レシピID:1010036048
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る