生鮭のアラのピリ辛 レシピ・作り方
![生鮭のアラのピリ辛](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7afde3786b14258f8c5d471ab6beea34f1c7eacd.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生鮭のアラ 少々
- 酒 大さじ1/2
- ☆醤油 小さじ1/2
- ☆レモン汁 小さじ1/2
- ☆一味 少々
- ☆味の素 少々
作り方
- 1 アラに酒をまぶして15分ほど置いておく。
- 2 その後、ペーパーで拭き取る。
- 3 耐熱皿に②を入れてラップをして、レンジ500㍗で1分加熱する。
- 4 取り出して☆をかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件