牛乳漬けのグラノーラ レシピ・作り方

牛乳漬けのグラノーラ
  • 約30分
4045g
4045g
グラノーラが牛乳を吸って柔らかく~(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトとイチゴジャムを混ぜる。
  2. 2 器にグラノーラとクランベリー、干し葡萄を入れて牛乳をかける。
  3. 3 その後、①をかけてきな粉をかける。
  4. 4 お好みでそのまま食べるとカリカリ食感!
    15分ほど置いたらしなっと柔らか食感(*´∀`*)

きっかけ

朝に

おいしくなるコツ

置いておくことでグラノーラ、ドライフルーツの甘味が牛乳に染み出て美味しい◎

  • レシピID:1010036009
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グラノーラ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/12/27 07:25
    牛乳漬けのグラノーラ
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る