インゲン豆を入れたダンプリング、エアーフライヤーで レシピ・作り方

インゲン豆を入れたダンプリング、エアーフライヤーで
  • 約30分
Jinka
Jinka
牛ひき肉にインゲン豆と玉ねぎを入れてワンタンの皮で包んだダンプリングです。

材料(4-6人分)

  • ワンタンの皮 24枚
  • 牛ひき肉 2-3つかみ
  • 玉ねぎ 1/2個
  • インゲン豆 ひとつかみ
  • 牛脂 小さじ1-2杯

作り方

  1. 1 インゲンは両端をカットして、細かく刻み、玉ねぎも同様に細かく刻む。
  2. 2 牛ひき肉に1 を加えてしっかり混ぜる。
  3. 3 ワンタンの皮の中央に2 を乗せる。
  4. 4 ワンタンの皮の四隅を中央に集めて具材を包む。
  5. 5 4 を牛脂を塗ったエアーフライヤー専用トレイに乗せ、エアーフライヤーに入れて180度で5-7分ほど加熱する。

きっかけ

冷蔵庫に残っていた牛ひき肉を使って作りました。

  • レシピID:1010035830
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子いんげん玉ねぎ牛ひき肉
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る