乾燥ラーメンで焼きそば風炒め レシピ・作り方

乾燥ラーメンで焼きそば風炒め
  • 約15分
Jinka
Jinka
ソーセージ、もやしたっぷりの汁なしラーメン♪
焼きそば風に仕上げました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 乾燥ラーメンは鍋に入れて、ケトルで沸かしたお湯を注いで戻す。
  2. 2 ネギは6-7cmにカットし、ソーセージは斜め切りにする。
  3. 3 フライパンに油を敷き、2 ともやしを加えて炒める。
  4. 4 3 に1 とその戻し汁、醤油を加えて炒める。
  5. 5 4 の水分が飛んだら火を止めてお皿に盛り付ける。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010035636
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメンもやし万能ねぎソーセージ・ウインナー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る