なすとピーマンと豚肉の生姜味噌炒め レシピ・作り方

なすとピーマンと豚肉の生姜味噌炒め
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
甘辛味噌に生姜を入れて作ります

材料(3人分)

作り方

  1. 1 なすとピーマンを一口大の乱切りにする
  2. 2 豚肉を食べやすい大きさに切りごま油をひいたフライパンで炒めお皿に取っておきます
  3. 3 ★印を混ぜておきます
  4. 4 同じフライパンにサラダ油をひき手順1をナスがしんなりするまで炒めます
  5. 5 豚肉を戻し入れ手順3を入れ混ぜながら炒めたら完成です

きっかけ

夕食の1品

  • レシピID:1010035426
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般味噌ピーマン
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る