*残ったシチューでクリームシチュー丼* レシピ・作り方

*残ったシチューでクリームシチュー丼*
  • 5分以内
  • 300円前後
83wa
83wa
晩ご飯の残りのクリームシチューは翌日ランチにシチュー丼にしちゃいましょう!

材料(2人分)

  • クリームシチューの残り 200〜300g
  • ご飯 お茶碗2杯分
  • ⭐︎ケチャップ 大さじ 3
  • ⭐︎ウスターソース 大さじ1
  • ドライパセリ 適量

作り方

  1. 1 残りのクリームシチューを温める。
  2. 2 耐熱容器にご飯と⭐︎を混ぜ合わせラップをせずに600wのレンジで2分加熱する。
  3. 3 2を器に盛りシチューをかける。ドライパセリをかけて完成です!

きっかけ

簡単ランチに!

  • レシピID:1010035359
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
83wa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る