ブロッコリーとカリフラワーのクリーミーディッシュ レシピ・作り方

ブロッコリーとカリフラワーのクリーミーディッシュ
  • 約1時間
Jinka
Jinka
エアーフライヤーでじっくり調理したクリーミーな一品です。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーとブロッコリーの房は小房に分け、葉と軸は食べやすいようにカットする。
  2. 2 白菜の柔らかい葉の部分は食べやすい大きさにカットして1 と共に耐熱容器に入れる。
  3. 3 2 にソースとココナッツミルク、チーズを加えてエアーフライヤーに入れて加熱する。
  4. 4 3 の全ての具材が柔らかくなったら、エアーフライヤーから取り出して出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010035341
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーココナッツミルク白菜のクリーム煮カリフラワー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る