人参とプロセスチーズのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おろし人参 大さじ山盛り4~5
- おろし生姜 少々
- レモン汁 小さじ1/2
- プロセスチーズ 20~30g
- ★マヨネーズ 大さじ2~3
- ★塩・コショウ 各少々
- 食パン(6~8枚切り) 2枚
作り方
- 1 ◆ボウルにおろし人参、おろし生姜、レモン汁を入れて、よく混ぜる
-
2
◆みじん切りにしたチーズを加え、(★)を和える(人参ペースト)
◆食パンに人参ペーストを挟み、食べやすい大きさに切る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません