うりとベーコンの卵炒め レシピ・作り方

うりとベーコンの卵炒め
  • 約15分
4045g
4045g
ベーコンで美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うりは皮を剥いて中の種と綿を取り、細切りスライサーでスライスする。
  2. 2 フライパンに油を入れてベーコンを入れて炒めたら、①も入れて柔らかくなるまで炒める。
  3. 3 その後、空きスペースを作り卵を割り入れその場である程度炒り卵にしてから全体に塩をふり、混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

うりを使って

  • レシピID:1010034967
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)ベーコン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る