卵、ハムとサラダの簡単ブランチ レシピ・作り方

卵、ハムとサラダの簡単ブランチ
  • 約10分
Jinka
Jinka
ミニフライパンで作る簡単ランチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニフライパンにハムを乗せて表面に軽く焼き色がつくまで両面焼く。
  2. 2 1 をお皿に移し、同じミニフライパンに油を敷き、卵を割り落として焼く。
  3. 3 2の白身が固まったら、黄身が半熟状態でお皿に移す。
  4. 4 3 のサイドにミックスサラダを乗せ、プチトマトを散らす。
  5. 5 4のサラダにドレッシングをかけて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材で簡単ブランチを作ってみました。

  • レシピID:1010034810
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きプチトマトその他のハム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る