豚肉の唐揚げ(ニンニク醤油) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉と酒、醤油、ニンニクをビニール袋に入れて良く混ぜる。
その後、10分ほど置いておく。 - 2 別のビニール袋に片栗粉を入れて①を入れて空気を含ませて口を閉じ振り混ぜ全体に付くようにする。
- 3 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し②を1枚ずつ広げていれて片面2分両面焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)