バジル唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 2枚
- バジルソース(ピザに付いていたもの) 2袋
- マジックソルト 小さじ1/2
- 片栗粉 大さじ3弱
- サラダ油 適量
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切りバジルソースとマジックソルトで下味をつけます
- 2 袋に入れた鶏もも肉に片栗粉を入れ揉み込み冷蔵庫に15分くらいおきます
- 3 フライパンにサラダ油を入れ温め中火で中心まで火が通るまで揚げます
- 4 油を切り完成です
- 5 こちらで下味をつけました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません