アスパラとちくわの梅肉マヨネーズ レシピ・作り方

アスパラとちくわの梅肉マヨネーズ
  • 約10分
きばな
きばな
ガーリック風味のマヨネーズと梅肉が合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆アスパラは3~4つに切る

    ◆ちくわは横半分に切ってから、縦半分に切る
  2. 2 ◆(★)はよく混ぜる

    ◆器にアスパラとちくわを盛りつけ、(★)を上からかける
  3. 3 ◆梅肉を、少しづつ全体におく

きっかけ

簡単おつまみで

おいしくなるコツ

うちの梅肉は自家製をつかっています、つかう量はお好みで加減して下さい

  • レシピID:1010034401
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくマヨネーズを使ったサラダマヨネーズ系ドレッシングマヨネーズ
関連キーワード
梅肉 ガーリックマヨネーズ 簡単おつまみ ちくわ
料理名
アスパラとちくわの梅肉マヨネーズ
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る