簡単!かにかまの和風パスタ レシピ・作り方

簡単!かにかまの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
シゲる
シゲる
簡単にパパッと作れます。お休みの日のお昼に!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタをたっぷりのお湯で茹でる。(10分)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、弱火で熱する。
  3. 3 しめじは石づきを切り落とし、薬味ネギは小口切りにする。
  4. 4 ②にしめじを入れ、塩こしょうし炒める。
  5. 5 ④に茹でたパスタを入れ、醤油を味を見ながらまわし入れる。
  6. 6 ⑤を器に盛り、カニカマ、薬味ネギ、海苔を散らして完成!

きっかけ

家にある食材で簡単にお昼にを作りたくて。

おいしくなるコツ

醤油は必ず味を見ながら入れて下さい。

  • レシピID:1010034338
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他の加工食品昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る