かぼちゃスープでリゾット レシピ・作り方

かぼちゃスープでリゾット
  • 約15分
Jinka
Jinka
残り物のかぼちゃスープをリメイクしてリゾットに仕上げました。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 鍋にご飯かぼちゃスープとココナッツミルクを加えて火にかける。
  2. 2 1 がくつくつとし始めたらチーズを加えてさらに煮込む。
  3. 3 2 のチーズがとろけて馴染んだら、火を止めて器に盛り付ける。

きっかけ

残り物のかぼちゃスープをリメイクしてみました。

  • レシピID:1010034139
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾットココナッツミルクかぼちゃスープ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る