かぼちゃを皮ごと使ったかぼちゃスープ レシピ・作り方

かぼちゃを皮ごと使ったかぼちゃスープ
  • 約1時間
Jinka
Jinka
時間はかかりますが、美味しく仕上がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮をむかずに細かく刻む。
  2. 2 1 とココナッツミルクを加えた鍋を火にかける。
  3. 3 2 が柔らかく煮えたら、ミキサーに入れてスイッチを入れてしっかり混ぜる。
  4. 4 3 を器に注いで出来上がりです。

きっかけ

皮を捨てずにミキサーで滑らかに仕上げてみました。

  • レシピID:1010034124
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープココナッツミルク
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る