*冷凍ほうれん草とベーコン、コーンのソテー* レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍ほうれん草
- 150g
- コーン
- 大さじ3
- ベーコン
- 2枚
- バター醤風味シーズニングパウダー
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 今回は業務スーパーのふりふりシーズニングパウダー、バター醤油風味を使用しました!
-
- 2
- ベーコンは短冊切りします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコン、コーンを炒め冷凍ほうれん草も加えて炒めます。
-
- 4
- ほうれん草にも火が通ったらバター醤油風味のシーズニングパウダーをふりまぜます。
-
- 5
- 塩胡椒で味を整えて完成です!
おいしくなるコツ
シーズニングパウダーを使用して味付けも簡単です!
きっかけ
時短調理です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません