ベーコンのピザトースト レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
◆食パンは半分に切って、片面にバターを塗る
◆ベーコンと玉ねぎはみじん切りにする
◆青とうがらしはヘタを取り、薄く小口切りにする -
2
◆食パンに(★)を塗り、ベーコンと玉葱と青とうがらしを乗せる
◆ナチュラルチーズを乗せ、最後にジュガスチーズをふりかける -
3
◆オーブントースターで、狐色になるまで焼く
※ナチュラルチーズ
お好きな種類を使って下さい -
4
※ジュガスチーズ
パルメザンよりマイルドで塩味も軽いものです、パルメザンを使う場合は量を少なくしてください
関連情報
- 料理名
- ベーコンのピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません