スジコンニャク レシピ・作り方
![スジコンニャク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/089583bc695f1c4d26ca56df9809ef401c0bf482.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- スジ肉 250g
- コンニャク 半分
- 醤油 大さじ4
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ2
- さとう 大さじ3
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 スジ肉とコンニャクを小さく切る。
- 2 スジ肉、コンニャク、醤油、みりん、酒、さとうを鍋にいれ沸騰したら中火で落し蓋をして20分煮る。
-
3
塩をいれたら、10分弱火で煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 牛すじ煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません