ニンニク香るレバー焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かぴふらわー
簡単おいしい
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚レバー
200g
少々
大さじ1
ニンニク
大さじ1
ごま油
小さじ2
焼肉のタレ
大さじ3

作り方

  1. 1
    フライパン中火に油をいれ、豚レバーを焼いて5分たったら、端にニンニクをいれる。
  2. 2
    周りがやけてきたら、塩をふり裏返す。
  3. 3
    蓋をして5分たったら、ごま油、焼肉のタレをいれて絡める。

おいしくなるコツ

焦がさない。

きっかけ

お店の味を再現してみました。

公開日:2020/06/25

関連情報

カテゴリ
豚レバー

このレシピを作ったユーザ

かぴふらわー 毎日つくるようにしてます( ¨̮ )♡

つくったよレポート( 1 件)

2020/07/25 20:15
美味しかったです!(*⁰▿⁰*)
reisa999

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする