ニンニク香るレバー焼き レシピ・作り方

ニンニク香るレバー焼き
  • 約15分
  • 300円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい

材料(2人分)

  • 豚レバー 200g
  • 少々
  • 大さじ1
  • ニンニク 大さじ1
  • ごま油 小さじ2
  • 焼肉のタレ 大さじ3

作り方

  1. 1 フライパン中火に油をいれ、豚レバーを焼いて5分たったら、端にニンニクをいれる。
  2. 2 周りがやけてきたら、塩をふり裏返す。
  3. 3 蓋をして5分たったら、ごま油、焼肉のタレをいれて絡める。

きっかけ

お店の味を再現してみました。

おいしくなるコツ

焦がさない。

  • レシピID:1010033484
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/07/25 20:15
    ニンニク香るレバー焼き
    美味しかったです!(*⁰▿⁰*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る