蕎麦で焼きそば風ディッシュ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 牛肉ステーキは容器に入れてワインを注ぎ、冷蔵庫で数時間漬け込む。
- 2 白菜とパプリカ、マッシュルームはざく切りに、オクラは1cm幅にカットする。
- 3 1 の脂身をカットして大きめにカットする。
- 4 フライパンに油を敷き、2とたっぷりのもやしを加えて炒める。
- 5 4 に3 をつけ置きしたワインと共に加えて引き続き炒める。
- 6 蕎麦をたっぷりの水を入れた鍋で茹でる。
- 7 5 に6 とBBQソース、醤油を加えてしっかり混ぜる。
- 8 7 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません