ステーキ肉入りパスタ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 BBQソース、ハチミツとメイプルシロップをボウルに入れてしっかり混ぜたら、ステーキを冷蔵庫で30分から1時間漬け込む。
- 2 1 の脂身を少し除いて、大きめにカットする。
- 3 ブロッコリーの軸は細かく刻み、房は小房に分ける。
- 4 フライパンに油を敷き、2、3 とプチトマトを加えて炒める。
- 5 鍋にパスタとタップルの水を加えて茹でる。
- 6 4 に茹であがった5 を加えて味を絡める。
- 7 6 を器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
がっつり食べれるパスタです。