ステーキ肉入りパスタ レシピ・作り方

ステーキ肉入りパスタ
  • 約30分
Jinka
Jinka
シンプルで甘め
がっつり食べれるパスタです。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 BBQソース、ハチミツとメイプルシロップをボウルに入れてしっかり混ぜたら、ステーキを冷蔵庫で30分から1時間漬け込む。
  2. 2 1 の脂身を少し除いて、大きめにカットする。
  3. 3 ブロッコリーの軸は細かく刻み、房は小房に分ける。
  4. 4 フライパンに油を敷き、2、3 とプチトマトを加えて炒める。
  5. 5 鍋にパスタとタップルの水を加えて茹でる。
  6. 6 4 に茹であがった5 を加えて味を絡める。
  7. 7 6 を器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って夕食のメインを作りました。

  • レシピID:1010033244
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用プチトマトブロッコリー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る