ゆで卵と鮭のクリームチーズ和え レシピ・作り方

ゆで卵と鮭のクリームチーズ和え
  • 約10分
4045g
4045g
クリームチーズで美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭はほぐす。
  2. 2 ゆで卵は小さく切る。
  3. 3 クリームチーズと透明醤油を器に入れて良く混ぜる。

    その後、残りの材料も入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

クリームチーズ◎

  • レシピID:1010032951
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭ゆで卵クリームチーズ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る