ピーマンの煮干し粉和え レシピ・作り方

ピーマンの煮干し粉和え
  • 約10分
4045g
4045g
煮干し粉使って~(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。
  2. 2 ①を耐熱容器に入れてごま油を入れて混ぜ、レンジ500㍗で4分加熱する。
  3. 3 その後、残りの材料全て入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010032876
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る