手作り白パンで簡単スイーツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルにセルフライジングフラワー、ケフィア、ビールを加えてしっかりこねる。
- 2 1 を手で丸めて平たく伸ばしたら、中央にスライスアーモンドを乗せて軽く抑える。
- 3 2 をエアーフライヤー専用の網に乗せて5分ほど加熱する。
- 4 生クリームはボウルに入れて泡立て器でしっかり混ぜてふんわり柔らかくなるぐらいまで混ぜる。
- 5 バナナは皮をむいて5mmほどの厚さの輪切りにする。
- 6 3 をエアーフライヤーから取り出して半分にカットする。
- 7 6 の下の部分に生クリームを広げて乗せたら、その上のにスライスしたバナナを乗せる。
- 8 7に6 の上部を乗せて軽く抑える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おやつに最適です。