きゅうりの煮干し粉マヨディップ レシピ・作り方

きゅうりの煮干し粉マヨディップ
  • 5分以内
4045g
4045g
煮干し粉使って美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

  • マヨネーズ 大さじ1強
  • ウスターソース 小さじの
  • 煮干し粉 大さじ1
  • はちみつ 小さじ1弱
  • ニンニクチューブ 小さじ1弱
  • きゅうり 2本

作り方

  1. 1 きゅうりは半分の長さに切って4等分に切る。
  2. 2 きゅうり以外の材料を小鉢に入れて良く混ぜる。

    きゅうりに付けて食べてください。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

煮干し粉◎

  • レシピID:1010032525
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る