小松菜と椎茸の煮干し粉ラーメン レシピ・作り方

小松菜と椎茸の煮干し粉ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
煮干し粉入れて美味しさアップ(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ長さに切る。
  2. 2 鍋に水と椎茸、小松菜を入れて火を付けて煮たったら麺も入れる。
  3. 3 3分ほど煮て麺が柔らかくなれば付属の粉末スープと煮干し粉を入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010032524
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る