残り物のカレーでパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シーフードカレー(今回は残り物を使用) おたま1-2杯
- セルフライジングフラワー 1/4カップ
- パスタの茹で汁 大さじ1-2杯
作り方
- 1 ボウルにセルフライジングフラワーとパスタの茹で汁を加えてしっかりこねて常温で5-10分ほど寝かせる。
- 2 1 を麺棒でうすく伸ばし、小さめの耐熱容器にそうようにして乗せ、エアーフライヤーで5分ほど加熱する。
- 3 2 の中央にカレーを注ぎ、エアーフライヤーに入れて、再び5分ほど加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません