残り物のカレーでパイ レシピ・作り方

残り物のカレーでパイ
  • 約30分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーを使った簡単カレーパイです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにセルフライジングフラワーとパスタの茹で汁を加えてしっかりこねて常温で5-10分ほど寝かせる。
  2. 2 1 を麺棒でうすく伸ばし、小さめの耐熱容器にそうようにして乗せ、エアーフライヤーで5分ほど加熱する。
  3. 3 2 の中央にカレーを注ぎ、エアーフライヤーに入れて、再び5分ほど加熱する。

きっかけ

残り物のカレーを使ってカレーパイを作ってみました。

  • レシピID:1010032337
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードカレーパイ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る