玉ねぎとウインナーのケチャップパスタ レシピ・作り方

玉ねぎとウインナーのケチャップパスタ
  • 1時間以上
4045g
4045g
水漬けパスタにして時短(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは千切りに切る。

    ウインナーも細く切る。
  2. 2 パスタは分量外の水に3時間浸けておいたものを水気を切って使用。
  3. 3 フライパンに②以外を入れて煮たったら②を加えて水分が無くなりパスタが透明になって柔らかくなるまで炒めたら完成です。

きっかけ

お昼に!

  • レシピID:1010032315
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタソーセージ・ウインナー玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る