エアーフライヤーで温泉卵、ソーセージとポテト添え レシピ・作り方

エアーフライヤーで温泉卵、ソーセージとポテト添え
  • 約30分
Jinka
Jinka
卵 冷蔵庫から取り出してエアーフライヤーに入れて加熱するだけ❣️超簡単に作れる半熟卵です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を殻ごとエアーフライヤーに入れて、6-7分加熱する。
  2. 2 1 をエアーフライヤーから取り出して、たっぷりの水を入れた鍋に入れて冷やす。
  3. 3 2 の粗熱が取れたら、殻をむく。
  4. 4 ハッシュドブラウンもエアーフライヤーに入れて10分ほど加熱したら、ソーセージを入れてさらに10分加熱する。
  5. 5 3 と4 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010032292
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーハッシュドポテト半熟卵温泉卵
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る