もやしと人参ってかぶの葉のスープ レシピ・作り方

もやしと人参ってかぶの葉のスープ
  • 約15分
4045g
4045g
白だしで美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶの葉は下茹でして輪切りにして冷凍しておいたもの使用。
  2. 2 人参は細切りにする。
  3. 3 鍋に材料全て入れて野菜が柔らかくなるまで5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010032125
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶもやしにんじんにんじんスープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る