たらこムッチム*ピリカラ鱈子 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- たらこ(小さめ) 2腹
- ★長葱のみじん切り 大さじ1~2
- ★韮のみじん切り 小さじ1~2
- ★おろし大蒜(お好みで) 少々
- ★韓国とうがらし(中挽き) 小さじ1/2~1
- ★すり胡麻(白) 小さじ1
- ★白しょうゆ 少々
- ★旨み調味料(お好みで) 少々
作り方
- 1 ◆たらこは縦に切れ目を入れ、包丁の背で中身をしごき出す
- 2 ◆ボウルに、たらこと(★)を合わせ、よく混ぜる
関連情報
- 料理名
- たらこムッチム*ピリカラ鱈子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません