目玉焼きの和風パン レシピ・作り方
![目玉焼きの和風パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b99adfa64cc14b056c8a1c58fb067b574c26f57.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて熱し卵を割り入れ水も入れて蓋をして2分加熱する。
- 2 食パンは耳を取ったものしか無かったのでそのまま使用。お好みで耳付きでも◎
-
3
食パンにマヨネーズをかけて海苔をちぎって乗せて、目玉焼きを乗せる。
目玉焼きの上にすりごまをかけてから本つゆをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません