ピタパン風~卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを余熱しておく。
- 2 その間に☆をよく混ぜる。
-
3
①に油を塗り②を入れてふたをする。
4分ほど焼いて取り出す。 - 4 火傷に気をつけてキッチンバサミ等で切り開く。(三角の山の部分だけ)
- 5 ゆで卵を小さく切りマヨネーズと混ぜる。
- 6 ④に⑤を詰めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピタサンド・ピタパン卵サンド
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)