イカの詰め物、エアーフライヤーで レシピ・作り方

イカの詰め物、エアーフライヤーで
  • 約10分
Jinka
Jinka
チーズの塩分とイカの海水風味で、調味料いらず❣️
手早く、簡単イカの詰め物。食卓の一品にも、小腹が空いた時に摘むのにも最適です。

材料(1人分)

  • 冷凍イカ(袋状) 1つ
  • もち米(調理済み) 大さじ大盛り2-3杯
  • ベイビーコーン缶 1本
  • シュレッダーチーズ ひとつまみ

作り方

  1. 1 器にもち米、シュレッダーチーズと細かく刻んだベイビーコーンを入れてざっくり混ぜる。
  2. 2 冷凍イカは常温で少し放置し、口を開いて1 を詰める。
  3. 3 エアーフライヤーに入れて5分ほど加熱する。
  4. 4 3 をエアーフライヤーから取り出し、お皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010031470
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般とうもろこしもち米
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る