枝豆とウインナーの炒め物 レシピ・作り方

枝豆とウインナーの炒め物
  • 約10分
4045g
4045g
たっぷりのウインナーと枝豆を~(*´∀`*)

材料(4人分)

  • ウインナー 2袋
  • 冷凍むき枝豆 1/2カップ
  • 少々
  • 大さじ1
  • アジシオ 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ウインナーは半分の長さに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱しウインナーと枝豆、水を入れて蓋をして2分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3 その後、ふたを開け水分を飛ばし焼き色が付くように炒める。
  4. 4 火を止めて、アジシオとレモン汁を入れて完成です。

きっかけ

子供の食べる食材で(笑)

おいしくなるコツ

さっぱりレモン汁◎

  • レシピID:1010031425
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る