ヒガシマル粉末うどんスープで味玉 レシピ・作り方

ヒガシマル粉末うどんスープで味玉
  • 1時間以上
4045g
4045g
粉末スープで簡単美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

  • ゆで卵 6個
  • ヒガシマル粉末うどんスープ 1袋

作り方

  1. 1 ゆで卵は殻を剥く。

    保存袋にゆで卵と粉末うどんスープを入れ全体につくように混ぜる。

    できるだけ空気を抜いて口を閉じる。
  2. 2 冷蔵庫で半日ほど置いておけば完成です。
  3. 3 おにぎりの具にしても、美味しい!

きっかけ

粉末うどんスープがたくさんあったので!

おいしくなるコツ

粉末うどんスープ◎

  • レシピID:1010031299
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵味付け卵
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る