かぶの葉の紅生姜チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぶの葉は茹でたものをみじん切りに切る。
- 2 卵と塩コショウを混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに油を入れて熱し②を入れて炒り卵にする。
- 4 その後、かぶの葉とツナを入れて混ぜ炒めたら、温かいご飯とほんだし、紅生姜を入れて混ぜ炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)