豚皮の赤だし レシピ・作り方

豚皮の赤だし
  • 5分以内
4045g
4045g
さっと煮たったら完成(*´∀`*)

材料(2人分)

  • 豚皮 3枚
  • 乾燥ワカメ ひとつまみ
  • 液体赤だし味噌 大さじ2
  • 350㏄
  • すりごま 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鍋に豚皮を砕いて入れて残りの材料も全て入れて火を付ける。
  2. 2 煮たったら火を止めて器に入れて完成です。

きっかけ

あるものでさっと!

おいしくなるコツ

豚皮◎

  • レシピID:1010031043
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の沖縄料理その他の味噌汁野菜スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る