シンプル、シーフードネロパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フィッシュインクパスタ ひとつかみ
- 冷凍ホタテ 3個
- アスパラ 1本
- スライスマッシュルーム ひとつかみ
- かつお節 ひとつまみ
- マーガリン 大さじ山盛り2杯
- 醤油 大さじ1/2杯
作り方
- 1 パスタはたっぷりの水を入れた鍋に入れて火にかけ、沸騰したら火を止める。
- 2 フライパンにマーガリンを入れて溶かしたら、軸とスジを取り除いて斜め切りにしたアスパラとマッシュルーム、ホタテを加えて炒める。
- 3 2 に1 と醤油を加えてしっかり混ぜる。
- 4 3 をお皿に乗せ、中央にかつお節を乗せて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ネロパスタはシーフードと相性バッチリです。