シンプル、シーフードネロパスタ レシピ・作り方

シンプル、シーフードネロパスタ
  • 約15分
Jinka
Jinka
シンプルな食材を利用したシーフードパスタです。
ネロパスタはシーフードと相性バッチリです。

材料(1人分)

  • フィッシュインクパスタ ひとつかみ
  • 冷凍ホタテ 3個
  • アスパラ 1本
  • スライスマッシュルーム ひとつかみ
  • かつお節 ひとつまみ
  • マーガリン 大さじ山盛り2杯
  • 醤油 大さじ1/2杯

作り方

  1. 1 パスタはたっぷりの水を入れた鍋に入れて火にかけ、沸騰したら火を止める。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れて溶かしたら、軸とスジを取り除いて斜め切りにしたアスパラとマッシュルーム、ホタテを加えて炒める。
  3. 3 2 に1 と醤油を加えてしっかり混ぜる。
  4. 4 3 をお皿に乗せ、中央にかつお節を乗せて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を利用して作ってみました。

  • レシピID:1010030749
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタホタテアスパラかつお節(鰹節)
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る