かぼちゃとチーズのおやき レシピ・作り方

かぼちゃとチーズのおやき
  • 約10分
  • 100円以下
もよよん
もよよん
お弁当や子供のおやつに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種をとって一口大に切りレンジで5分ほどチン
  2. 2 かぼちゃをフォークでつぶし、チーズを細かく切り片栗粉とまぜる
  3. 3 2を一口大に丸くしたらサラダ油をひいたフライパンで焼く

きっかけ

チーズを入れて栄養アップ♪

  • レシピID:1010030709
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃおやき
もよよん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る