人参の梅味噌漬け レシピ・作り方

人参の梅味噌漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
人参を切って漬けるだけ~(*´∀`*)

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • 味噌 大さじ1
  • はちみつ 小さじ1
  • 練り梅 小さじ1

作り方

  1. 1 人参は5センチ長さの棒状に切る。
  2. 2 ビニール袋に材料全て入れてもみ混ぜたら、空気を抜いて口を閉じる。
  3. 3 冷蔵庫で1時間以上置いておけば完成です。

きっかけ

人参が、たくさんあったので!

おいしくなるコツ

調味料はお好みで加減してください!

  • レシピID:1010030619
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
無限にんじんその他の漬物にんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る