鱈のクリームパスタ レシピ・作り方

鱈のクリームパスタ
  • 5分以内
4045g
4045g
鱈を使って~(*´∀`*)

材料(1人分)

  • 鱈フィレ 100㌘
  • ポタージュの素 2袋
  • 350㏄
  • パスタ 1人前

作り方

  1. 1 パスタは表示時間茹でて湯を切る。
  2. 2 フライパンに鱈フィレを入れて熱湯とポタージュの素を入れて混ぜ溶かす。
  3. 3 火を付けて煮たったらパスタを入れて絡めたら完成です。

きっかけ

鱈を使いたくて!

おいしくなるコツ

ポタージュの素◎

  • レシピID:1010030520
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュたらクリーム系パスタ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る