ウインナーの焼おにぎり レシピ・作り方

ウインナーの焼おにぎり
  • 約10分
4045g
4045g
片栗粉を入れてもちもち美味しい(*´∀`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーはレンジ等で温めておく。
  2. 2 ボウルに熱々のご飯とコンソメ、片栗粉を振り入れて全体によく混ぜて、8等分する。
  3. 3 手に水を付けて②を持ち少し広げてウインナーを乗せて包む。

    フライパンに油を入れて熱し上記を入れて全体に焼き色を付ける。

    その後、アジシオを振りかけたら完成です。
  4. 4 断面~♪

きっかけ

休みの日の朝ごはん(*´∀`*)

おいしくなるコツ

アジシオはお好みで~子供は無くても◎

  • レシピID:1010029910
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー焼きおにぎりお弁当 ウインナー・ハム
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る