鶏だんご汁の残りでたまごあんかけうどん レシピ・作り方
![鶏だんご汁の残りでたまごあんかけうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a10d843e41fc42861123f1fcfc996b3358274474.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かしうどんを袋の表示通りに茹でます
-
2
残りの鶏だんご汁に斜め切りにした長ネギと食べやすい大きさにほぐした舞茸と★印を入れて2~3分煮る
- 3 手順2に片栗粉を入れとろみをつけ溶き卵を回し入れたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件