アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と魚肉ソーセージの醤油豚骨ラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
白菜柔らか美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

白菜
1枚半
魚肉ソーセージ
1本
500㏄
醤油豚骨ラーメン
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは薄切りにする。

    白菜は手でちぎる。
  2. 2
    鍋に①と水を入れて沸騰したら3分ほど煮てから麺を入れて表示通り3分煮る。
  3. 3
    麺が柔らかくなれば粉末スープを入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

お昼に子どもと~!

公開日:2020/02/01

関連情報

カテゴリ
白菜醤油ラーメン豚骨ラーメン

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする